Я вот работал под управлением грёбаных сербов (чтоб их черти драли!!!!!)

Milaz писал(а):да вообще нужно сделать как я в свое время...послал пит-босса {удалено администрацией} прямо в зале..в присутсвии многих клиентов...после чего..поставили штраф 2дн. чая...но это того стоило....
Milaz писал(а):жаль вот в репу не треснул..ему
ну я не выдержал уже, сказал ему, сначало очень нормально, но ему не понравилось что я его жизни учу...и в общем слова за слова..
DLEX писал(а):Я вот тоже с IGCшными манагерами работаю в той же Перми, тока в Гранде. Щас новый ген пришел, вроде руками махал:"У вас всйо будэт, всйо будэт очэн харошё." Ну да, кое что улучшилось, но он и урезал дофига!![]()
Народ!!! Скажите мне дураку, неужели нормально весить в стаффе камеру наблюдения??? Это же МАРАЗМ! "Нафига?" спросили мы, а они димол, "А чтоб не спали!". !!!! Ну не идиотизм?![]()
Когда на школу пришел, думал, кормить будут (я не про бутеры!). Только когда 2*2 смены сделали стали суп готовить, потому что по 12ч. там, но суп за еду тоже не катит, по крайней мере для меня.![]()
Ну, а насчёт назначений питов Арест полную правду говорит. Ту же Элечку с какого назначили, если были более продвинутые дилеры...
Видимо к нам ссылают самых говённых манагеров, потому что в др. места не берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18