Способный писал(а): мне предложили приобрести стол для Покера с двумя игровыми полями, не путать с "перевертышем". Чудо селекции создано с целью снизить наологи
. Кому-нибудь посчастливилось поработать/поиграть за таким столом? Интересны Ваши комментарии.
Versalius писал(а):"По игровым столам налоговые ставки применяются в особом порядке. Если стол имеет несколько игровых полей, то ставка налога увеличивается кратно количеству полей.
Это прописано в пункте 1 статьи 370 НК РФ."
Видел на фото такой стол - зрелище страшное.
Versalius писал(а):" Если стол имеет несколько игровых полей, то ставка налога увеличивается кратно количеству полей.
Это прописано в пункте 1 статьи 370 НК РФ."
Видел на фото такой стол - зрелище страшное.
Способный писал(а):Сегодня, (о чудо!) мне предложили приобрести стол для Покера с двумя игровыми полями, не путать с "перевертышем". Чудо селекции создано с целью снизить наологи. Кому-нибудь посчастливилось поработать/поиграть за таким столом? Интересны Ваши комментарии.
Морфей писал(а)::shock: Это что же, приходит проверка и поднимает доску с полотном на всех столах - узнать, перевертыш или нет?
cooper(jr) писал(а):Извините, это не те столы, которые, как бы спаяны между собой в один, которые я видел 4-5 лет назад???
ЗЫ: Хера лысого ты снизишь налоги![]()
![]()
cooper(jr) писал(а):Так что:
"За.упу Мы что сэкономили, господа! Засуньте нах.. все свои мечты!" Все эти спаянные, связанные столы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19