Vovannn писал(а):Товарищу предложили учить школу гдето в сибире или на дальнем востоке. Скажите, сколько можно попросить зарплату? Какой там уровень цен и т.д. Заранее спасибо!
А что товарищу сказали сколько скажешь столько и заплатим

?
Тут же возникают вопросы: кем, сколько и где работал твой товарищ, отучил школу и что дальше - манагерствовать или на этом спасибо и т.п.?
Отклонясь от основного вопроса расскажу, был у меня в жизни знакомый, которому предложили учить школу с последующим манагерством в одном из северных городов и он согласился. Реально отучил людей, немного даже поманагерствоал. Но как это обычно и бывает хозяева не получали дохода, на который расчитывали их "УМЫ" и Г.М. там помоему был из той же оперы. Знакомого моего кстати в манагеры из московских инспекторов переманили. В общем пробыл он там по моему не больше полугода. Бизнес при этом естественно разваливался. Начались невыплаты. Приехал он оттуда недовольный, обиженный и т.д. А че обижаться сам виноват. Знал куда совался да и потом какой из тебя блин манагер, если дилером отработал как говорится без году.
История доволно давняя, года этак 1999. Но думаю сейчас мало что изменилось.