zcbvgjnzuf писал(а):я могу рассказать такие приколы, когда еще был тренистом и занимался в школе круперов , вообщем из головы вылетело , ладно расскажу что манагер наш рассказал -
он сам из москвы , дак вот , у них работал один дилер и у него был офигенный спин, дак он однажды так запустил что тот вылетел с руля , полетел в картину, разбил стекло и оттуда залетел в плафон светильника - люстры и там продолжал как на колесе крутиться!
Anchous писал(а):........... Стоит девочка за рулеткой. Сидит дядя и ставит на красное и черное. Когда выпадает номер (19) долли ставится на красное! И девочка начинает чистить поле...
........
масяня писал(а):.......... Ну так вот, стою я на рулетке, только сделала спин, подходит меня менять опытный дилер и говорит:
- Ну че, все равно никто ставки не делает, давай быстренько поменяемся( во время спина).
..........
- это на всю жизнь !!!После сие истории, за этой девочкой закрепилась кличка "Оля-три туза"
FiziK писал(а): уже забираю карты проверяю наличие и смотрю-6 карт(покер 5 карточный), у меня аж волосы зашевелились.
масяня писал(а):Проработав небольшой срок после школы, я уже поняла то, что чему учили там - очень сильно отличается от работы в зале. Уже исчезли фразы : -" А нам ТАК говорили", все делалось и воспринималось так, как скажет инспектор. Ну так вот, стою я на рулетке, только сделала спин, подходит меня менять опытный дилер и говорит:
- Ну че, все равно никто ставки не делает, давай быстренько поменяемся( во время спина).
...он еле меня остановил
Redmanc писал(а):А у меня часто бывало такое:ухожу с руля,чищу руки и, вместо того чтобы сказать что -нить типа Спасиба за игру говорю:"Ваши ставки пожалуйста"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25