"Окончил путь усталый старый год,
Явился новый в утреннем сиянье
И начал мирных дней круговорот,
Сулящий нам покой, и процветанье.
Оставим же за новогодней гранью,
С ушедшей прочь ненастною порой,
Ненастье душ и грешные деянья,
И жизни обновим привычный строй.
Тогда веселье щедрою рукою
Отмерит миру мрачному природа
И после бурь подарит нам покой
Под свежей красотою небосвода.
Так и любовь—мы с нею поспешим
От старых бед к восторгам молодым."
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ 2008-ОЙ ДАСТ НАМ ВСЕМ НОВЫЙ ВОЗМОЖНОСТИ. И ДЛЯ ТЕХ, КТО УЙДЕТ В ДРУГИЕ СФЕРЫ, И ТЕМ, КТО ОСТАНЕТСЯ. ЛИЧНО Я, НАПРИМЕР, ПОКА НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ СЧАСТЬЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ УРРРРА!!!
Ну не знаю сбылись или нет. Но я просто хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! И пожелать всего наилучшего в этот год быка, такой судьбаносный для большинства из нас
Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное- чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!
Счастье человека заключается в гармонии духовного и материального.
Всех Коллег с наступающим Новым 2009 годом! Пусть Дед Мороз багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос !Снегурочка весь год,тайком хорошим поит коньяком! Всего вам,в новом году!
Всех С 2009-м!!!! Вотуходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не кстати! Ту любовь что без ответа Снег что выпадает летом! Дятлов что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним пусть идет! Желаю всем прорваться и держаться в любых ситуациях. Вас всегда кто-то любит и ждет - это главное, не забывайте и цените это