Archie писал(а):2 Просто дилер: "Начальник должен быть ***, иначе он - ***-начальник" (с) Оригинал.
tierssister писал(а):"Да ладно, Вась, мы ж с тобой пиво бухали и ващще вместе с тренинга вышли, да брось ты это, не штрафуй меня!" А человеку-то его работу делать надо, он не уступает, на своём настаивает. Ну крупьешки и думают: "Чего это он о себе возомнил? Да кто он вообще такой, чтоб мне указывать?!" И начинаются слухи, что у человека корона...
масяня писал(а):А я хочу спросить: Как ношение короны отражается на бизнесе?
Archie писал(а): Какой крупье так скажет? Тот кто считает себя мегаджедаем игорного бизнеса? Нормальный крупье объективно оценит ситуацию и если есть за ним косяк, то сам для себя скажет, что пит прав, если наказание соответствует косяку.
tierssister писал(а):а последних (надеюсь) говнистых дилеров недавно выпнули на улицу, пусть теперь в других казявах дисциплину подрывают.
Ты святая,святая!!!Прости,не разглядели!Жги дальше,пишешь как по маслу.o-na писал(а):Спасибо за комментарии и критику.Думаю,с кем-то из комментаторов мы знакомы лично:) Всегда хочется услышать мнение другой стороны.Хочу,ответить по поводу фразы:"Относитесь к людям так,как бы хотели,чтобы относились к вам"-это мой принцип по жизни.Я никогда не была сторонницей радикальных мер и к людям относилась и отношусь хорошо-люблю я их!:) Но иногда есть моменты,и жизни,и в работе,когда НЕЛЬЗЯ показать свое доброе отношение или наоборот.А насчет штрафов,почему нет,если человек накосячил.За время работы пит-боссом,получила самое большое количество штрафов по сравнению с другими,со всеми была согласна,потому виновата и только один раз задала вопрос "почему",на что генмен ответил вкратце так:"кому больше дано,от того больше и требуют".Не могу сказать,что прибавилось денег в кармане,но уверенности прибавилось точно.Я не ставлю цели быть хорошей для всех,я ставлю цель,быть хорошим менеджером и уважать саму себя за проделанную работу.
Так скучно стало.Когда женщина не знает,что ответить,она начинает копаться в личной жизни тех,кто ее обидел.Тоже умею цитировать:"Осел громче всех ревет о своей чистой породе.Глупость громогласна."o-na писал(а):Как говорил Йося Козлов:"Если человеку свойственен сарказм,значит он недополучает оргазм." А от себя добавлю,я ж не волшебник,я только учусь...
Это правда!MarioNV писал(а): А а корона появляется у тех кто человеческим, "не царским", языком добиться уважения не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32