m_kamenchuk писал(а):Всем, всем, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! У меня огромная просьба ко всем учасникам форума, а именно: " Я неделю назад вступил в школу крупье, и до этого момента все практические задания получаются на ура, а вот с усными проблемка. Вил выучил, а вот Picture Bets и цвета чисел путаются в голове. Подскажите, может есть какая-то техника для того, чтоб запомнить.
Пы.Сы: Буду рад услышать и другие советы для начинающих (от опытных людей)....
Заранее СПАСИБО......
Feodorr писал(а):но есть 2 исключения это 10 и 29 не смотря на то,что сумма нечетная они черные...
масяня писал(а):А до школы можно посоветовать только выучить таблицу умножения чисел от1 до 20 на 5,8,11,17,25,35 и на1,5.
Шамик писал(а):Если ты сложишь все цифры на колесе то получиться 666 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m_kamenchuk писал(а):Ах да. Ещё кое-что. Я только что проверил, кроме двух, указанных выше номеров 10 и 29, есть ещё и 19 (хоть сумма 1+9=10, это число всё ровно остаётся красным). Так что сделаем вывод: Исключения ТРИ: Это 10, 19 и 29, остальные согласно "аксиоме"...
масяня писал(а):З.Ы. А умножение на 23 - это для какой игры?
Шамик писал(а):Если ты сложишь все цифры на колесе то получиться 666 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ МОЯ БАБУШКА ЗНАЕТ ЭТОШамик писал(а):Если ты сложишь все цифры на колесе то получиться 666 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m_kamenchuk писал(а):Всем огромное спасибо и не только за подсказки но и за то, что держите в теме юмор.
Трек ОТ И ДОm_kamenchuk писал(а):Ооо! Спасибо огромное за подсказки. Теперь быстро справлюсь, да в принципе я тосправлялся без проблем, но вот только со скоростью не лады, очень быстро диктуют цифры на к.р. Думаю в дальнейшем будет легче.
И кто знает подскажите, может в будущем есть что-то такое, что лучше начать учить уже сейчас ( пока только РУЛЕТКА, не будем касаться карт ).
Must Die писал(а):капс раздражает
Slav@ писал(а):Must Die писал(а):капс раздражает
Что значит "КАПС"![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25