Ворона писал(а):Corban Dalas писал(а):Весёлая может получиться статейка так как становление игорного бизнеса в РФ в те 90 годы было завязанно исключительно на криминале. Поэтому лучше пригласите пожарника.
точно! и воспоминания героя начнутся со слов : " как то в очередной день похорон, братки собрались на покере...
лучше пожарника пусть поищет
Да-красноречиво: +1
Главная отличительная черта -достоверность.
Но также мне кажеться -кого не пригласи-любая профессия пережила в 90-е коренные изменения,и чтобы сейчас выглядеть более менее достойно пришлось преодолеть целую гору трудностей и предвзятостей.
Но в этом есть и положительные стороны.
Сколько нехороших моментов должна была пережить страна ,чтобы большинство профессий вышло из тени.Я имею ввиду те профессии которые по объективным причинам не могли быть "законными".
Если предприятие или учереждение не платили зарплату по 1,5 года и думало что все работники или сотрудники работают честно и добросовестно то оно ошибалось.Человеку как не странно надо есть -и желательно каждый день.А еще лучше чтобы и дома семья была сыта.
И в 90-е годы страна наконец-то эксперементальным путем пришла к выводу: СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ ПЛАТЯТ-НА СТОЛЬКО ОН И РАБОТАЕТ!!!
и вот этот экспериментальный путь прошли ВСЕ профессии и должности.
Если :чиновнику,пожарнику,милиционеру,учителю,рабочему,работнику культуры и т.д. не плетить з/п или платить маленькую(которой не хватало даже на проезд до работы) ВСЕ найдут где взять денег(тех что не додали) ,чтобы прокормить семью(или останутся без семьи и умрут с голода),----а именно: на работе!
Так что ВСЕ ПРОФЕССИИ ХОРОШИ (90-е годы)-ВЫБИРАЙ НА ВКУС!!!
Даже не это главное-главное :как подать материал.
Все с удовольствием смотрели "бригаду"(кино).
Никто не задумался что это как-раз 90-е???
Все по фильму сопереживали Саше Белову.Для кого-то он стал кумиром.И все не видели или не хотели видеть что он идя к власти убил пол-города.(Он же правильный бандит(а кому это решать?))
Я о том что если задумана какая либо статья о какой либо профессии это не должен быть коментарий одного человека.Это как минимум должен быть научный труд основаный на фактах,реалиях со слов как минимум 10 различных представителей (и учередителей в том числе) этой профессии(бизнеса).Иначе получится просто отписка.А такие вещи не очень то украсят любую профессию.
Удачи!!!!