Мой третий НГ на работе. В принципе, я не расстроилась по этому поводу, так как справлять в этом году было не с кем (я недавно рассталась с парнем). Пришла, вся такая красивая, получила кучу комплиментов в свой адрес. Настроение сразу стало новогодним. А то дома и не почувствуешь, что вообще праздник на дворе.
Клиентов никого. В 23:30 все сторы закрыли и стали ждать, пока нальют. У некоторых с собой был коньяк, вискарь, шампанское. Наконец-то время без 10. Всех пригласили в зал. Все выпили, проводили СГ, потом встретили НГ. Все отлично, всем весело. Выпивки много (весь бар), еда тоже есть. Все развлекаются, фоткаются, проводятся всякие конкурсы, голосования и т. д.
Но лично мне не повезло. Кто-то подсунул стакан с вискарем (по-моему, паленым), которым я отравилась и в 4 утра уже была дома, так как не смогла бы работать в таком состоянии.
Наутро мне сообщили, что после меня еще 2 человек домой отправили за непристойное поведение. Кто-то по дороге домой мобилу потерял, у кого-то золото украли. Короче, я поняла, что отделалась легким испугом. Но на след. смену как-то перед коллегами неудобно было