если клиент видит в тебе прежде всего человека, а не тупую машину по раздаче карт!
Фишман писал(а):Добрый, тебе дано два уха и один рот! Что это значит! Два раза слушай, один раз говори. Поздоровался, поприветствовал - достаточно! Далше только слушай. Лови каждую фразу. Отгадывай ключ. теперь тебе осталось изредка задавать вопросы. Но не простые воросы. Каждым вопросом, как кликом мышки, ты открываешь файл. А там ....подфайл. И в каждой папке твоего вопроса - его файлы. Главное - правильно наводить мышь на нужный файл. Это как ручеек. Надеюсь, я ясно выразился? Дальше.... Запоминай или записывай, что игроки говорят. Создавай картотеку(год рождения, имя жены, где дача, что любит, что ненавидит, куда дочь или сын поступает, какая марка машины, кличка любимой собаки-кошки, что предпочитает в сексе:)), даже если ты на позиции Д1 в данный момент. Не беда. Все пригодится. Представляешь, если ты спросишь:"Ваша дочь таки поступила в 2006 году в Окфорд(если он об этом говорил, конечно) его реакцию?!
Эх надо бы устроить выездной семинар![]()
Короче, не будь истуканом за столом:)
estrella писал(а):Ничего не делать, забить , и думать о чём-нибудь хорошем. И не в коем случае не делать над собой никакого насилия. Я так поступаю и никогда этим моральным уродам не улыбаюсь.
estrella писал(а):Ну уж не знаю, вы же не за моим столом его проводите
estrella писал(а):О да, это самое важное запомнить ВСЁ, мне ведь так важна его реакция !!!:Что может быть лучше его восхищённой улыбки?
estrella писал(а):вряд ли количество уродов изменится от моего к ним отношения
estrella писал(а):а с общением у меня проблем вроде нет
Мне один раз нормальный игрок попался
estrella писал(а):
Мне один раз нормальный игрок попался, может быть это были вы?
Он был интересный и симпатичный
подхолит пит и говорит, чтобы я не перегибал с PR,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14