Бегемот писал(а):Уважаемая Марго!
Если Вас не затруднит, пожалуйста, укажите имена-фамилии и откуда приехали английские господа.
Грамотные иностранцы попадались преимущественно в архивные времена, когда в России действительно не было не то, что менеджеров, а и инспекторов толковых.
Vasilisa писал(а):Марго, не бойся, они не страшные. Я работаю и с англичанами, и с южноафриканцами. Плюсы в том, что они могут многому научить. К тому же, они, в отличие от "наших", судят и повышают тебя только в зависимости от твоих профессиональных качеств. И не забывай при них постоянно улыбаться + PR. Удачи!
Питер с Англии,Бен с ЮАР.
ШИВА писал(а):Питер с Англии,Бен с ЮАР.
Интересно У Питера с Англии фамилия случайно не Гринвуд. Если "да" то дядя очень грамотный.
FAIR_PLAYER писал(а):P.S:стлько глупости, сколько привезли с собой Москвичи(моделируя схемы Московских 30ти столовых заведений), я никогда еще не видел!!!
FAIR_PLAYER писал(а):Как уже ранее было отмечено, Английский менеджмент несет в себе ОПЫТ, куда больший нежели отечественный.
Безусловно, в семье "не без урода", но ИМХО, наш менеджмент очень часто руководствуется эмоциями, а не прагматиой, что априори ведет к плачевным последствиям!!!!!!!!
- Нет лучшей школы дилеров, чем Английская
- Нет лучше выстроенной системы взаимосвязи оттделов, чем Английская
- Нет больше опыта....чем у Англичан
У них нужно учиться, но не копировать, нужно вникать, но не отрцать, нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!!!!
P.S:стлько глупости, сколько привезли с собой Москвичи(моделируя схемы Московских 30ти столовых заведений), я никогда еще не видел!!!
В Москве достаточно грамотных специалистов....................и все они до сих пор в МОСКВЕ!
FAIR_PLAYER писал(а):
И т.д и т.п…………………….
Короче менеджмента 0, толку 0, сплошной негатив
Безусловно все вышеизложенное собирательный образ и никто единолично всего не применял…., но осадок….
Никто из Англичан, с коими мне приходилось работать, даже близко, не допускал подобного хамства!!!!
От своих Московских коллег знаю, что и в Москве подобное поведение недопустимо, вот и предположил что лучшие кадры, востребованы у себя……….хотя не без исключений.
С уваженикм….
Алексей Алексеевич писал(а):есть подозрения, что из Англии в СНГ, тоже далеко не самые лучшие кадры ехали
Фишман писал(а):Самые лучшие остались дома - они официантке в счет покрытия недостачи делают куни
FAIR_PLAYER писал(а):Фишман писал(а):Самые лучшие остались дома - они официантке в счет покрытия недостачи делают куни
Судя по всему, вам виднее![]()
FAIR_PLAYER писал(а):Увидеть никакА вот услышать и даже почувствовать капли............................................точнее маленький подтек из менеджерской
Рад что без переспоров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20