FREemen писал(а):......... Что оттуда привезти такого чего у нас нет?
FREemen писал(а)::D Думаю, что нибудь притаранить оттуда, но до сих пор вспоминаю облом из детства. Я радосный и довольный прыгал по лужам в только что купленных кросах, пока не оставил в одной из луж подошву. Подскажите народ, мож кто был, знает, чем китаёзы сейчас славятся?
Что оттуда привезти такого чего у нас нет?
Максим81 писал(а):FREemen писал(а):......... Что оттуда привезти такого чего у нас нет?
Помниться пил китайскую водку, 47 градусов, гадость редкостная и вонючая , квартиру потом сутки проветривал, поэтому алкоголя Нам привозить не надо, а вот кусочек Великой Китайской Стены, это можно!
матрёна писал(а):.........
Или водка их со змеёй внутри (типа,если пить,для потенции хорошо)...........
FREemen писал(а):Привет народ, в Феврале собираюсь посетить Поднебесную. Знакомый пригласил окунуться в мир детства - коммунизм.Думаю, что нибудь притаранить оттуда, но до сих пор вспоминаю облом из детства. Я радосный и довольный прыгал по лужам в только что купленных кросах, пока не оставил в одной из луж подошву. Подскажите народ, мож кто был, знает, чем китаёзы сейчас славятся? Что оттуда привезти такого чего у нас нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43