Сольвадор писал(а):Могла бы тогда и посимулировать...раз мы друзья.
Сольвадор писал(а):Вот еще : Любовь и Дружба.Неизвестно что за ними скрывается.Что во что перетекает.Или эти чувства параллельны? Мне кажется в большинстве случаев люди спекулируют, когда говорят эти слова.В чистом виде эти чувства не встречаются.
Сольвадор писал(а): Мне кажется в большинстве случаев люди спекулируют, когда говорят эти слова.В чистом виде эти чувства не встречаются.
мотоциклетка писал(а):Но такая подруга у тебя одна,правда? Тогда это дружба.У меня у самой есть такая же подруга и в женскую дружбу я верю(впрочем,как и в мужскую и в разнополую).
Господин Крупье писал(а):Наши предки оставили нам огромное количество народной мудрости. (нерусский образ! - на Руси верность являлась основополагающей).
Господин Крупье писал(а):Так почему же, чёрт дери, вы снизили планку?
Господин Крупье писал(а):Наши предки оставили нам огромное количество народной мудрости. И коль скоро, так или иначе, разговоры наши ходят вокруг да около физиологической составляющей, то не могу не вспомнить пословицу "сучка не захочет - кобель не заскочит". Грубовато.
Но если вдуматься - о чём это? А о том, что решающая роль в интимной стороне жизни принадлежит именно женщине. И "блядями-то" привыкли называть русские люди в первую очередь женщин. И по сему - у меня вопрос именно к женщинам. Что такого произошло? Куда делись ваши принципиальность и гордость? Ведь мужчины в 99% случаев вынуждены подстраиваться под те условия, которые им диктуют женщины.
Белянчикова писал(а):Я как-то жила в деревне."Как-то"-потому что у меня не было в детстве такой возможности.И вот,я уже взрослая девочка,попала в деревню.Тогда я думала,что в деревнях люди правильные,живут праведно...Такого блядства я никогда нигде не видела даже потом.осуждающая.Супер!
Прекрати судить других!Ты о них ничего не знаешь!.
Сольвадор писал(а): У меня была возможность расти в трех разных деревнях.Я туда на лето приезжал.
pasechnik писал(а):Сольвадор писал(а): У меня была возможность расти в трех разных деревнях.Я туда на лето приезжал.
У тебя было три бабушки?
Сольвадор писал(а):Тогда еще и прабабушки были.Здоровье у людей крепкое было.
pasechnik писал(а):Сольвадор писал(а):Тогда еще и прабабушки были.Здоровье у людей крепкое было.
Да, недодумал..... - видимо, мои поздновато размножались - не доживали.....
Сольвадор писал(а):до 87-90 лет жили.И правнуков видели.Не так уж рано и рожали.Но помногу. 3-5 человек братьев и сестер раньше было обычное дело.
Я говорила о конце 80-х гг,прочитай еще разСольвадор писал(а):В третьей деревне население практически полностью уехало в город на заработки и блядства там не может быть физически-просто не с кем.Бабульки дедульки и изредка гости на рыбалку приезжают....
Белянчикова писал(а):каналов телевидения у них не было,кроме 1 и 2-го,и радио,только "Маяк".
Белянчикова писал(а):Я говорила о конце 80-х гг,прочитай еще раз
pasechnik писал(а):Какую чушь ты несёшь ..... Как ты ...... всё усложняешь ......
Белянчикова писал(а):Это кто тебе сказал?Ты сам заметил?Разуй глаза!В мире столько одиноких женщин,которые не роняя своего достоинства и чести,все ждут того единственного...
Белянчикова писал(а):И все у них благополучно.
Белянчикова писал(а):И так и умрет,не зная ни материнской любви,ни человеческой.
Белянчикова писал(а):Прекрати судить других!Ты о них ничего не знаешь!
Белянчикова писал(а):И да даст Бог сил тебе,воздержаться от искушений сего мира.
Господин Крупье писал(а):чтобы отличить Любовь от всего прочего и женщину от "неженщины"...
Господин Крупье писал(а):...представители народов, в которых чётко регламентируются правила отношений между мужчиной и женщиной - самодисциплинированны. И самые сильные армии создавались из более дисциплинированных наций. И, соответственно, выживают те народы, представители которых самодисциплинированны.
Jinn T. писал(а):И еще один вопрос: есть у меня лесбиянка знакомая, к своим гениталиям ни одного мужчину не подпускает и не подпускала, но в былые времена (когда она еще блуждала в поиске своей ориентации) она делала незабываемый минет (и тому есть несколько подтверждений из мужских, извините, уст). Фактически она сейчас девственница и живет с любимой единственной женщиной. Кто она, ГК, по твоей логике?
Jinn T. писал(а): Кто она, ГК, по твоей логике?
Jinn T. писал(а):Тогда следующий вопрос - твой контакт в туалете с рукой считается сексуальным?
Господин Крупье писал(а):И добро бы, каждый губил исключительно себя по собственному выбору. Но ведь этот образ жизни (нерусский образ! - на Руси верность являлась основополагающей) - пропагандируется и насаждается, и с малых лет дети уже растут с сознанием того, что секс стал каким-то развлечением, удовлетворением похоти, "оправлением организма". И ещё вопрос к тем, кто воспитывает детей. Вы хотите, чтобы ваши дети жили лучше, правильнее, чем вы? Хотите уберечь их от тех ошибок, которых можно было бы и избежать? Ведь учиться не только на своих, но и на чужих ошибках - это не так уж и сложно, а для того, чтобы понять, что убивать людей нехорошо, - необязательно убить самому (кидаюсь в крайность - но так оно нагляднее).
Господин Крупье писал(а):Контакт - это взаимодействие двух и более особей.
Пиковая Дама писал(а):Где ты живешь и с кем общаешься??? Ощущение, что вокруг тебя сплошной разврат, грязь, блядство!
Jinn T. писал(а):А ежели девушка меняет по три резиновых члена за день и только от них получает удовольствие (ну или мужчина с какими-нибудь дивайсами), то тут все нормально, так как Контакта не наблюдается?
И еще - поллюция после эротического сна - грех или проклятие? Или с призраками, являющимися во снах, можно сексом заниматься?
Пиковая Дама писал(а):Где ты живешь и с кем общаешься???
Пиковая Дама писал(а):Ничего СТЫДНОГО, ПЛОХОГО я в этом не вижу!
Господин Крупье писал(а):Пиковая Дама писал(а):Ничего СТЫДНОГО, ПЛОХОГО я в этом не вижу!
И желаешь своему ребёнку сменить как можно больше половых партнёров?...
Господин Крупье писал(а):Пиковая Дама писал(а):Ничего СТЫДНОГО, ПЛОХОГО я в этом не вижу!
И желаешь своему ребёнку сменить как можно больше половых партнёров?...
Господин Крупье писал(а):И желаешь своему ребёнку сменить как можно больше половых партнёров?...
дамочка писал(а):Причем тут смена половых партнеров, и какое отношение это имеет к тому, что дети должны знать, что любящие друг друга дядя и тетя "делают это" причем с удовольствием, и что бы у них от этого завелся маленький любимый сынок?
Господин Крупье писал(а):дамочка писал(а):Причем тут смена половых партнеров, и какое отношение это имеет к тому, что дети должны знать, что любящие друг друга дядя и тетя "делают это" причем с удовольствием, и что бы у них от этого завелся маленький любимый сынок?
Да я всё о нравственности...Да только, как я уже отметил, все, кто за чертой, не в состоянии принять то, о чём я толкую. Маленький любимый сынок? Дамочка, а как лично у Вас насчёт любящих друг друга мамочки и папочки сына, ведь Вы же не станете отрицать, что неполная семья неизбежно сказывается на психике ребёнка?
Дети должны знать, что они несут за любые свои поступки ответственность - а половая жизнь должна быть величайшим ОТВЕТСТВЕННЕЙШИМ шагом на пути к своим уже детям, а не тупо удовлетворением низменного...
Может быть и скорее всего дело в том, что у меня слишком рано проснулось сознание и осознание. А у кого-то оно атрофировалось (сместилось с разума на гениталии) либо и не было его...
Господин Крупье писал(а): Дети должны знать, что они несут за любые свои поступки ответственность - а половая жизнь должна быть величайшим ОТВЕТСТВЕННЕЙШИМ шагом на пути к своим уже детям, а не тупо удовлетворением низменного...
Может быть и скорее всего дело в том, что у меня слишком рано проснулось сознание и осознание. А у кого-то оно атрофировалось (сместилось с разума на гениталии) либо и не было его...
Господин Крупье писал(а):дамочка писал(а): Дамочка, а как лично у Вас насчёт любящих друг друга мамочки и папочки сына, ведь Вы же не станете отрицать, что неполная семья неизбежно сказывается на психике ребёнка?
дамочка писал(а):Стану, причем с оружием в руках... Но, правда, за некоторым допущением - у меня дочь... Был бы сын - возможно, мои взгляды были бы иными.
Белянчикова писал(а):Замечательная девочка.
Белянчикова писал(а):Не курит.
Пиковая Дама писал(а):Я желаю, чтобы мой сын вырос Мужчиной.
Jinn T. писал(а):Он всю жизнь искал идеальную женщину...
Господин Крупье писал(а):Дамочка, Вас воспитывали в полной семье? Если да, то почему же Вы отказали в этом своему ребёнку? Если нет, то Вы на самом деле считаете, что ничего в детстве не были лишены?
Господин Крупье писал(а):Jinn T. писал(а):Он всю жизнь искал идеальную женщину...
Цитата замечательная.
Ко мне, к сожалению или к счастью, не относится - так как я уже давно никого не ищу: это дело я доверяю Богу.
Господин Крупье писал(а):Белянчикова писал(а):Замечательная девочка.
Крайне редко приходится слышать от мам обратное, так как когда мамы хвалят окружающим своих детей - они хвалят и себя, то есть самоутверждаются...Белянчикова писал(а):Не курит.
А лет ей, пардон, сколько? И, кстати, а сама Ты - куришь? Если - да, то я поставил бы 200 к 1, что это - всего лишь вопрос времени (если не курит уже тайком - опять же не знаю возраста). Если - нет, то поставил бы 10 к 1, что она хотя бы раз попробует ("Ну попробуй - а если не понравится, то и не будешь. А то как же ты можешь говорить что это плохо, если не пробовала..." - вот установка, с которой начинаются деформации сознания).
Только не подумайте, что я нападаю на детей - ни в коем разе: их всех-то я как раз хочу защитить от пагубного влияния "взрослых". Да только - меня слишком мало...
Господин Крупье писал(а):Пиковая Дама писал(а):Я желаю, чтобы мой сын вырос Мужчиной.
У нас, как я вижу, несколько разные понятия о том, что означает быть Мужчиной. Для меня всю жизнь хранить ВЕРНОСТЬ моей женщине вне зависимости от того, суждено нам встретиться или нет - это ПО-МУЖСКИ. А бросать женщину, с которой разделил ложе и которой говорил слова любви - не по-мужски.
В обоих предложениях - слово "по-мужски" тождественно слову "по-человечески".
Белянчикова писал(а):И,еще раз повторюсь!!!,вот когда будут дети у тебя,ГК ,тогда ты будешь иметь право говорить о воспитании и его несовершенствах!!!
Белянчикова писал(а):Сколько ей лет? 19! Достаточно для того,чтобы осознанно и по взрослому совершать поступки.И отвечать за них.
Белянчикова писал(а):Моя дочь пока еще идеализирует этот мир.Хотя,уже многим поражена,расстроена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33