Игорь Речка писал(а):Просто взяли, поехали и купили!
И где катаются-то?
Это что за звери?Вуайерист писал(а): Стритеры и бмхеры рассекают на поклонной и манежке.
А катаются везде. В строгино, измайлово, вднх, в битце, на воробьях, выбирай. Осенью построили дерт парк в лосинках, правда пока маленький. Стритеры и бмхеры рассекают на поклонной и манежке. Если готов, можно на вых. Глянь в приват.
Игорь Речка писал(а):Это что за звери?Вуайерист писал(а): Стритеры и бмхеры рассекают на поклонной и манежке.
Игорь Речка писал(а):Вуайерист, ты в прошлый раз ссылку давал. Продублируй, а то я даже "а" сказать не успел.
А совет нужен, да, нужен.
Но не просто совет.
А помощь в выборе этого самого "байка".
Просто взяли, поехали и купили!
И где катаются-то?
russian писал(а):Игорь вначале реши КАК ( наиболее подходяшой для тебя стиль езды)ты хочешь кататся, затем ГДЕ ( шоссе, лес, горы, велопарк ). какую степень травматизма ты моЖешь себе позволить. после етого подбери себе недорогой велик ( 300$ ) моЖно б/у ,и в бой. если понравится то в дальнейшем тебя Ждут следуюшие траты: вел 4000$, екипировка 1000$. а в обшем прикольно.
Вуайерист писал(а):[color=orangeИнтересно, как может человек много лет не сидевший в седле определить какую степень травматизма он себе позволит?
Игорь Речка писал(а):Хранение и транспортировка байка не вызывает у вас сложностей?
Есть ли какие-нибудь складывающиеся модели, которые при этом не теряют в других показателях?
russian писал(а):Живу в мисисипи тут тебе ни гор ни снега), взамен куплены виндсерфинг и парашют.
Кстати, хотел спросить. Видел, как велосипеды крепят позади машины с помощью каких-то приспособлений. Он находится в вертикальном положении перпендикулярно движению на уровне авто. Подозреваю, что крепление выпускается промышленно и продается в магазинах, но сам ни разу не видел. А вы видели?Вуайерист писал(а):Транспортировка на чем? На машине снимаешь колеса и пытаешься запихать остальное в багажник. Если есть немножко денег (100-150) покупаешь багажник на крышу.
Игорь Речка писал(а): Видел, как велосипеды крепят позади машины с помощью каких-то приспособлений. Он находится в вертикальном положении перпендикулярно движению на уровне авто. Подозреваю, что крепление выпускается промышленно и продается в магазинах, но сам ни разу не видел. А вы видели?
Вуайерист писал(а):[Лазил лазил по сайту, перечитал, прикололся. Значит вел и горные лыжи более травмоопасные виды спорта чем парашют? Респект, это круто
russian писал(а):с моей логикой парашют ето 50 на 50, ты либо Жив либо нет.
russian писал(а):с моей логикой парашют ето 50 на 50, ты либо Жив либо нет.
Вуайерист писал(а):[[/color]
Ну да, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас.
Tyler Durden писал(а):Но сдается мне, не накачать мышцы на велосипеде.
Зеленка писал(а):хм, хочется совмещать полезное с приятным
, вот только снег расстаетКрутани на байке км. так 50, никакой фитнес рядом не валялся, особенно если с друзьями да за горордом. Или денек на роликах
Зеленка писал(а):, вот только снег расстает
Игорь Речка писал(а):Есть такой вид отдыха/спорта - катание на велосипеде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30