Герман писал(а): но чтож тут поделаешь, если они более агрессивные и сплоченные, так же как и китайцы, занимают всю территорию на которую попадают.
player75222 писал(а):Герман писал(а): но чтож тут поделаешь, если они более агрессивные и сплоченные, так же как и китайцы, занимают всю территорию на которую попадают.
Блин,а когда уже МЫ будем такими же сплоченными,а !?
А то как обычно,одного бить будут и никто не впишется !
MAXI писал(а)::D Уже работать то негде, а они всё едут и едут, едут и едут, едут и едут... Хватит ехать. Дуйте в Штаты, раз уж такие граждане Мира. Там полно противных природе меньшиств, у них это норма.
А ты никогда не задумывался о том, что и тебе может придется кудато уехать???КолаМбус писал(а): А то кругом гы-канье да га-канье...
Галия писал(а):Коламбус, а вот к какой категории людей я отношусь,по твоему мнению? Родители мои когда-то переехали в Москву, я,соответственно,родилась и выросла здесь.
Герман писал(а):коламбус..дурка по тебе плачет
Галия писал(а):Коламбус, а вот к какой категории людей я отношусь,по твоему мнению? Родители мои когда-то переехали в Москву, я,соответственно,родилась и выросла здесь.
КолаМбус писал(а):Я не знаю в каком колене как вы говорите... знаю, что я здесь родился... и вырос... и с культурой и воспитанием у меня всё в порядке... в отличии от многих ваших собратьев по россии матушке... А кто вообще сказал что это заслуга родится в Москве... Еслибы я родился где-нибудь в петухово, реаккция была бы такая же... Галия, я имею ввиду, что прописка стала московской, а культуры и воспитания как не было никогда, так и нет... поэтому и о тебе судить не берусь... И вообще мне интересно... Эта тема называется Лимита!!! что она подразумевает... Спорить с большинством приезжих допустим, просто бессмысленно... так как большинство из них баранов, ( НЕ НАДО СЧИТАТЬ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ ), среди Москвичей тоже есть бараны... И вряд ли когда что доказать... Я так понимаю эта тема, где московский регион выражает своё мнение о приезжих... Так а чего огрызаться... прочитали... И всё... чё спорить... Создайте топик про москвичей... какие мы все плохие, зажравшиеся и т.д... И пожалуйста... Ваше право высказывать своё мнение...
Каламбус, а как Московская прописка влияет на воспитание???КолаМбус писал(а): Галия, я имею ввиду, что прописка стала московской, а культуры и воспитания как не было никогда, так и нет...
Галия писал(а):От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
*** гавном *** ругает,
не вылезая из гавна.
Губерман
MAXI! писал(а):Надеюсь скоро вы домой уедите!
Или будете цепляться?
MAXI! писал(а):Надеюсь скоро вы домой уедите!
Или будете цепляться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33