Страница 1 из 1

Хочу в столицу!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 00:08
Svetlana
:!: КОЛЛЕГИ! Подскажите, можно ли устроиться в Москве пит-боссом?
Сама работаю пит-боссом в Казани. Надоело уже...
Заранее спасибо.

Re: Хочу в столицу!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 00:29
Игорь Речка
Здравствуйте Svetlana.
Вы читали старый форум? Вопросы такого рода возникали на нем с переодичностью раз в неделю.
На этом форуме Вы - первая.
Итак:


КОЛЛЕГИ! Подскажите, можно ли устроиться в Москве пит-боссом?


Почему нет? Конечно можно. Приезжайте, звоните, оставляйте резюме.
Возьмите с собой некоторую страховую сумму, скажем $600-700. Необходимо снять комнату или квартиру (жилье в Москве, знаете-ли, дорогое)+ бытовые расходы.
Еще желательно прихватить с собой уверенность в своих силах.

На что рассчитывать?
Куда рекомендую в первую очередь?
Какая средняя з.п.?
Что будут спрашивать на ТТ?

Если намерения у Вас, Svetlana, серьезные - пишите на мыло, готов, по возможности ответить. Также посмотрите на главной страничке сайта раздел "работа в Москве" - может там подчерпнете что полезное.
А вообще - "волков боятся - в лес не ходить", так ведь?

Удачи...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 04:46
Наталья Нечистяк
Столкнулась с интересной вещью, моя подруга родом из Курской области, проживает в данный момент в общежитии, хотела пройти обучение в школе крупье, для дальнейшей работы, обзвонила н-цать казино. Выяснилось, что приезжих не берут. :(((

Re: Хочу в столицу!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2003, 09:32
soldier
Игорь Речка писал(а):
Возьмите с собой некоторую страховую сумму, скажем $600-700. Необходимо снять комнату или квартиру (жилье в Москве, знаете-ли, дорогое)+ бытовые расходы.

600-700$ хватит только на снять квартиру 300 за первый месяц + 300 агентству. Денег брать надо больше. Еще лучше пожить, хотя бы первое время, у родственников знакомых и т.д. Как вариант ехать не одному, а вдвоем-втроем.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 00:48
Aydan
Светлана! Что Вам даст "смена декораций"? Все равно без московской прописки,даже если Вы специалист суперкласса, очень трудно устроиться куда-нибудь в приличное заведение, тем более пит-боссом.Для начала ,после сдачи ТТ возможно примут д/и , если вообще не дилером там какой-то категории.Хорошо , если в Москве будут знакомые , которые смогут в устной или письменной форме дать рекомендацию. И вообще взвесьте всё что здесь написано, стОит ли...Работёнка-то одна..."примитивная и грязная"... :?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 01:20
Ghost
Все зависит от того, как вести эту работенку!
ПРИМИТИВНО ИЛИ ГРЯЗНО...
Каждый - в меру своей примитивности!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2003, 01:48
Aydan
"Жизнь коротка,искусство огромно, удобный случай скоропреходящ,опыт обманчив,СУЖДЕНИЕ трудно." Гиппократ.
Может быть немножко не в тему... но всё же , gHost...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 10:20
Svetlana
Я прекрасно имею представление обо всех трудностях...Пит-босс -он, как говорится, и в Африке, пит-босс. Работка еще та....Но. Люблю, блин...эту самую работу. Хочу поработать с профессионалами. Как с менеджерами, так и с дилерами. Которые не считают стрит-флэш на 35 по 2 минуты...(сегодня специально время засекла).
Все зависит только от человека. "Города нужно брать обаянием"! :D +компетентность 8)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 13:37
Игорь Речка
Svetlana писал(а):Я прекрасно имею представление обо всех трудностях...Пит-босс -он, как говорится, и в Африке, пит-босс. Работка еще та....Но. Люблю, блин...эту самую работу. Хочу поработать с профессионалами.


Светлана. Вы умеете вести трекинг? Знакомы с ПО? Развести 30 столов сможете?
В африке один пит-босс, а в России, знаете-ли, другой!

Насчет профессионалов я уже высказывал свое мнение. Нет у нас профессионалов. Дилетанты разных уровней и ступеней (ну, за редким-редким исключением...)

Обаяние и компетентность - хорошие качества.
Поработать в настоящих казино Москвы (а не в гадюшниках, коих большинство), конечно, полезно. ДЛя самообразования, самоутверждения. Не разочаруйтесь только :? ...

И еще... Не понимаю, в чем заминка. Хотите работать здесь - ну так смелее. Постоянный набор сотрудников осуществляется практически во все заведения.. Лично я рекомендую вновь открывающиеся, где больше шансов взять старт с желаемой позиции (или максимально приближенной к ней).
А вообще-то без рекомендаций, думаю, довольно трудно убедить хантера в своей исключительности.
Да поможет Вам Ваше обаяние...

С уважением...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2003, 20:26
Svetlana

Спасибо Вам Игорь, за дельные советы.
Нет я не знаю, что такое трекинг и каким образом разводят 30 столов, да и откуда мне знать?... :? Мой пит -это только 11. Один из которых stud-poker...
А в чем конкретно могу разочароваться?
И по-поводу рекомендаций. Без них совсем никак? Наши менеджеры просто так не отпустят, как бы хорошо не относились. Сами, правда, москвичи, но к таким евщам очень ревностоно относятся.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 17:24
Ковалевска
Игорь Речка писал(а):В африке один пит-босс, а в России, знаете-ли, другой!

Игорь, а вы работали с пит-боссами или менеджерами из Сан-Сити или Паласа, что в Африке (если точнее, в ЮАР)?
Имхо, профессионалы - они ведь остаются профессионалами и вне своего города/страны...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 22:06
Виталий Сафронов
Ковалевска писал(а):Имхо, профессионалы - они ведь остаются профессионалами и вне своего города/страны...[/color]


Согласен, смущает другое. Куда лучше ехать профессионалу из ЮАР, в Вегас или Москву? Где он быстрее вникнет в особенности, где он будет получать больше денег, где безопаснее и т.п.?

Я не работал с "профессионалами" из других стран, однако, судя по взаимоотношениям Москвы и регионов, заметил такую тенденцию - если ты питбосс в Москве, то можешь рассчитывать на менеджера в провинции по принципу: "В Москве же профессионалы!". Хотя это зачастую далеко не так.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2003, 22:28
Svetlana
Абсолютно согласна по поводу "менеджеров-профессионалов" в провинции. Иногда тааааакие профессионалы попадаются. Приехал так к нам один "профессиональный" менеджер, и пит-босса, такого же "профессионального" с собой прихватил.
Менеджер-англичанин был генеральным. Последствия были плачевными. Резко упала з/п. PR ввообще перестал функционировать и т.д...."Профессиональный" пит-босс учил дилеров какие спины нужно делать если играют на равных шансах, секторами..."Особо отличившегося" мог вообще с 1-2 мя брейками всю ночь прогонять. Тихий ужас...Хорошо хоть учредители вовремя опомнились.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2003, 10:04
Игорь Речка
Менеджер казино - успех казино.


2Ковалевска. Нет, я не работал с ЮАРовцами. Возможно, они круты. Ничего не имею против.
Но.
Менеджер казино обязан знать менталитет людей той страны, в которой он работает. Менталитет определяет сознание. Что Русскому хорошо - Немцу смерть (с). Умом Россию не понять (с), и.т.д.

В противном случае, профессионал - иностранец должен иметь советника-аборигена, которому он мог бы всецело доверять.
А еще лучше местному менеджеру иметь советника-иностранца с опытом работы в ИБ лет 30 и отошедшего от дел.

С уважением...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2003, 13:01
Ковалевска
Игорь Речка писал(а):Менеджер казино обязан знать менталитет людей той страны, в которой он работает. Менталитет определяет сознание. Что Русскому хорошо - Немцу смерть (с). Умом Россию не понять (с), и.т.д.

Возвращаясь к написанному. Светлана - из Казани. Казань - это РФ. Зачем так отделять Москву от Казани, как ЮАР и Англию от России?
Мне непонятно. Утрирование утрированием, но...

Игорь Речка писал(а):В противном случае, профессионал - иностранец должен иметь советника-аборигена, которому он мог бы всецело доверять.
А еще лучше местному менеджеру иметь советника-иностранца с опытом работы в ИБ лет 30 и отошедшего от дел.

Дорогого стоить будет заполучить профи с 30летним стажем в консультанты. Может, лучше хорошего, грамотного переводчика, сумеющего преодолеть языковые и культурные барьеры?..

Svetlana писал(а): Иногда тааааакие профессионалы попадаются. Приехал так к нам один "профессиональный" менеджер, и пит-босса, такого же "профессионального" с собой прихватил.

Светлана, а на основании каких критериев до светлого момента "Менеджер-англичанин стал генеральным" Вы оцениливали его профессионализм? Просто имя понравилось или на беседе, по результатам которой был принят чел на должность ГМ, смотрели на бейджик с надписью: "Хочешь стать профи - спроси меня как"? Фактически, от Вас ведь зависело, будет тот или иной человек на руководящей должности работать или не будет. Решение о принятии описанных Вами менеджера и пит-босса чье было?........ Не насаждали ведь это решение темные силы? Сами его утвердили и озвучили. Допустили ошибку, по всей видимости...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2003, 22:39
Svetlana
О,нет. У нас все гораздо скромнее. У нас авторитаризм. Мы, к сожалению,(я имею ввиду пит-боссов) не принимаем никакого участия в принятии тех или иных кадровых решений. Это привилегия учредителей. От нас ничего не зависит. И англичанин не СТАЛ ГМ, а принимался к нам таковым изначально...Это, пожалуй, они совершили ошибку. Единственное,правда, что он делал очень профессионально-это матерился. Всей нашей "казанской братве" так однажды "по понятиям раскидал", :super: они потом к нему за советами ходить начали. Смех сквозь слезы...И вообще, очень печально, что в нашем бизнесе такое количество ненормативной лексике...За чистоту словарного запаса игорого бизнеса!!! :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2003, 02:48
Игорь Речка
Игорь, а вы работали с пит-боссами или менеджерами из Сан-Сити или Паласа, что в Африке (если точнее, в ЮАР)?
Имхо, профессионалы - они ведь остаются профессионалами и вне своего города/страны...

Нет, я не работал с ЮАРовцами. Возможно, они круты. Ничего не имею против.
Но.
Менеджер казино обязан знать менталитет людей той страны, в которой он работает. Менталитет определяет сознание.
Возвращаясь к написанному. Светлана - из Казани. Казань - это РФ. Зачем так отделять Москву от Казани, как ЮАР и Англию от России?
Мне непонятно. Утрирование утрированием, но...


Где же утрирование, Деточка? Был задан конкретный вопрос, на который я и давал конкретный ответ. Что не понятно?
Повторюсь: управленцу заведения, работа которого (заведения) напрямую зависит от понимания поведения и потребностей людей данной территории необходимо четко представлять особенности культуры, истории и традиций этого региона. Даже в рамках одной страны.
Про Москву-Казань речи и не шло. Тема получила дальнейшее развитие после слов "Пит-босс - он и в Африке пит-босс"
Так что не надо меня путать, я сам запутаюсь :D :D

С уважением...