Виталий Сафронов писал(а):Основная масса новичков быстро проигрывает свои деньги профессионалам. Большому проценту их игра тут же становится не интересна. Стоит ли заняться улучшением их игры? Стоит ли пробовать улучшить игру тех, кто как бык на красные ворота - продолжает играть с гарантией, что все проиграет более сильным оппонентам. Может замутить школу для игроков? Не такую чтобы уж профессиональную, а чтобы люди научились хотя бы основным моментам (позиция, шансы банка, размеры стеков и пр.).
можно сформулировать, например, так:Даже научив их чему-то, скорее всего, это их не спасет. Зачем их учить?
Алексей Шехтман писал(а):Есть такая поговорка: "Не зная брода, не суйся в воду". Тот, кто поставил перед собой цель - зарабатывать игрой в покер, тот вряд ли будет нуждаться в советах и, скорее всего, сам разберется и с литературой, и вообще. А вот человеку, который приходит поиграть, с моей точки зрения, целесообразно дать основные, минимальные знания, чтобы сам процесс был для него более интересным и он получал большее удовольствие, при этом, опять таки ИМХО, целесообразно разъяснить, за счет чего выигрывают профессионалы, в чем их преимущества, и показать пути повышения уровня игры (по которым "клиент" вряд-ли пойдет).
Ответ на вопрос:можно сформулировать, например, так:Даже научив их чему-то, скорее всего, это их не спасет. Зачем их учить?
Это дает сохранение клиентов и привлечение новых потребителей данной услуги (вследствие популяризации). А проще (и правильнее) говоря, увеличивает оборот, что выгодно для покерного клуба.
ak-47 писал(а):Как раз этой темой сейчас и занимаемся ,обучением и поиском новых потенциальных игроков в покер!!
На самом дкле сложновато это и не особо выгодно на данном этапе , пока только семена закладываем в массы , если дадут поработать то через месяца два можно и плоды собирать . хватит ли у начальства терпения , им все и сейчас подавай
А вообще кто какие методы применяет ?
Мы проводим дневные фриролы с гарантией по 40 чел собираем
Книги раздаем в электронном варианте
буклеты выпустили по городу раздали с правилами и основами игры
Герман писал(а):Грамотно, должны постепенно подсесть, можно в школах начинать постепенно, лет через 5 будут клиентами.
Я не сомневаюсь, что для большинства игроков в клубный покер - это развлечение. Никак не наркотик. Мы можем научить людей получать удовольствие больше, дольше и дешевле.Герман писал(а):Сколько из этих учеников станет профи? примерно 1 из 1000, то есть 999 человек будут дальше спокойно жить,если вы их не обучите проигрывать, а вы предлагаете подсадить их, чтобы они сливали бабло профи дальше, да ,не так быстро и с периодическими выигрышами,но стабильно и регулярно.
Герман писал(а):Если учить их не совсем профессионально, то ничего не изменится.
Герман писал(а):А профессионально научить человека нельзя, он должен сам это хотеть.
Герман писал(а):Зачем их учить?
в этом есть то, что это чистый развод, подучить, чтоб они соскочить не смогли , и выиграть тоже.
Возможно, у нас разные понятия об азах... Если человек будет знать и применять знания о позиции, шансах банка, размерах стеков и пр., он не сможет проигрывать "с гораздо большей уверенностью". Это тоже самое, что шахматы (извините за сравнение - но с наркотиками как-то не сравнивается) - либо человека научить как ходят фигурами (это просто правила шахмат, но, возможно, кто-то считает это азами) и он будет проигрывать на третий ход, либо научить таким вещам, как преимущество в развитии, преимущество в пространстве, атака на ферзевом фланге, слабые и сильные поля, размен, позиционная жертва, висячие пешки и т.д. И тут уж он, как минимум, побороетсяspljushka писал(а):Люди, "познавшие азы", проигрывают с гораздо большей уверенностью. Сделать из человека профессионала, проведя общий тренинг, невозможно, возможно лишь вселить в него иллюзию знания.
Must Die писал(а):з.ы. и самое главное на этих занятиях научить не проигрывать больше, чем можешь себе позволить
Tyler Durden писал(а):У нас другая проблема, игроки пытаются нас учить. Вот и нужен совет. Наш почетный учитель, говорил, что если игрока нет за столом, его карты сразу уходят в пас. Т.е. уходят сразу, а не когда до него дойдет очередь. Играли американцы, у чувака был ББ, его не было за столом, но когда он подошел, ход был еще не на нем, а карт он конечно уже не нашел. был очень удивлен, сказал что у них так и не принято, и что это тупо.
Кто прав?
Герман писал(а):2 Сафронов, т.е вы считаете, что правила в америке, откуда покер пошел, глупее , предложенных вами?
Виталий Сафронов писал(а):Герман писал(а):2 Сафронов, т.е вы считаете, что правила в америке, откуда покер пошел, глупее , предложенных вами?
Ну американцы и "правила в америке" - разные понятия. Далеко не факт, что те американцы, что играли у Тайлера, были научены по правилам. Может у них чисто бишкекское образование?
Berenday писал(а):Хотя если он пропустил только эту раздачу он может вступить не пропуская ещё одной раздачи на позицию между баттоном и МБ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2